Album Clip Tour Radio Timeline Miroir

    RENDEZ-VOUS SUR LE
    ‘DIX-CORDES’ LABO -M-

    Après avoir accueilli depuis octobre 2015 des centaines et des centaines de sujets de discussions labohémiennes, notre bon vieux Forum laisse désormais sa place à un tout nouvel espace de discussion pour les labohémien‧ne‧s: le « Dix-cordes ».

    Tous les sujets du For-M- restent néanmoins disponibles à la consultation ci-dessous.

    REJOINDRE LE DISCORD

    Répondre à: @matthieuchedid et la bonnotte (video)

    #28587

    Evelyne
    @evelyne
    Labohémien
    397 messages

    @lillyb la bonnotte est une variété de pomme de terre cultivée exclusivement sur l’île de
    Noirmoutier où elle est une véritable star à qui on dédie carrément une fête chaque
    année! Le climat et la terre de l’île lui donnent un goût…..avec un peu de fleur de sel
    ( de Noirmoutier bien sûr! ) c’est juste divin. Le problème c’est que la production est très
    limitée et sa médiatisation l’a rendue rarissime sur nos marchés, je pense que maintenant
    elle est réservée à « l’élite » comme les grands restaurants! Moi je l’avais découverte par le biais
    d’un collègue qui allait régulièrement en vacances là bas, mais c’est fini je n’en trouve plus.
    Voilà voilà!